Новое исследование СУП "Курят ли Ваши ученики?" 2019. Заполните, пожалуйста, эту форму. Это займет не более 1 минуты. Результаты будут опубликованы через месяц.
В форме указаны ученики с первого класса. Неужели бывают такие, которые курят в первом классе? В нашей школе в начальных классах точно никто не курит. Наверное, это для городов характерно
Анкету заполнила и жду результатов. Актуальная тема. В нашей школе в основном (1300 учащихся) не курят. Возможно, единицы. У нас действует закон - Курить не модно! Я классный руководитель 6 класса. В классе 32 ученика. В моем классе детки не курят. Это точно. Родители в этом пример. Потому что знаю, таковых почти нет. Тоже единицы. А ведь есть дети, школьники, уже заядлые курильщики. Хотя, я надеюсь, их немного. Вот бы эту анкету заполнили как можно больше коллег из как можно больше регионов.
Курить простые сигареты стало не модно, сейчас многие дети курят электронные сигареты, но в моем классе пока нет таких, у меня 7 класс, большинство детей ходят в спортивные секции
В некоторых неблагополучных семьях дети начинают пробовать курить ещё в детском саду. Знаю два таких примера, когда учителя начальных классов с ужасом обнаружили курильщиков в своих первых классах. К окончанию школы у них уже все лёгкие будут забиты смолой! Причём, в таких семьях курят родители и старшие дети. Ребёнок уже в утробе матери получал порцию никотина, родился никотинозависимым. Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому!
Скоро родителей курильщиков будут наказывать. Готовят законопроект. Хорошо у кого нет детей -не курят, не пьют, не дерутся -идеальные люди. На самом деле - уничтожается институт семьи. Для кого и для чего? Не понимаю.
Добавлено (19.11.2019, 15:59) --------------------------------------------- Нашли какую- то гадость, хуже табака, продают в продмагах.