Вы знаете, Надежда Георгиевна, появляются. Сейчас открыла комментарий Малкиной Л.Н под моей работой, а там минус стоит. Кто-то взял на себя миссию раздавать право писать комментарии или не писать, кому позитивный, а кому негативный. Не заигрались в детский сад?
Кстати, и мой комментарий также заминусован, причем, не в первый раз! https://easyen.ru/load....-77881 А прямо высказать слабо, чем не устраивают мои комментарии на МОЕЙ ЖЕ страничке?!
Я говорила о минусах в репутации, Ирина Евгеньевна. Репутации в портфолио не стало, сейчас пользователи не могут её понизить, но и повысить, к сожалению, тоже. Ещё осталось плюсы и минусы у комментариев убрать.
Ирина Евгеньевна, действительно, игра в детский сад у некоторых коллег продолжается. Убрали минусы под работами, начали минусы в репутации ставить. Из репутации убрали минусы, под комментариями появляются. Это взрослые люди, педагоги так ведут себя по-детски.
Жизнь без минусов на СУП еще не наступила! Осталось убрать минусы у комментариев! Когда у комментариев коллег к моему образовательному ресурсу красуется по 4 минуса, это говорит о том, что не 1, а 4 пользователя СУП приложили к этому руку! А когда все комментарии к работам скрыты в дымке туманной, и коллеги по работе интересуются, что за дизайн такой придуман... Уверена, что такие игры с минусами не для учителей и педагогов! Просто несерьезно и уже неактуально, как и "Репутация"!