Сегодня убрал "дизлайки" в материалах пользователей. Поставил надпись "Спасибо", нажимая на которую ставиться "лайк" и отправляется благодарность пользователю.
Попробуем так. Если вы заметите плагиат или очень слабую разработку, которой не место на сайте, пожалуйста, теперь пишите личные сообщения мне или Ольге Михайловне.
PS: Я до сих пор считаю, что это решение неправильное, но такова воля большинства (почти всех) пользователей.
Павел Анатольевич, спасибо, что услышали! Меня меньше всего тревожат минусы, но раз уж для кого-то они имеют большое значение, пусть будет так. К сожалению, при помощи дизлайков отдельные персонажи оценивают не сами работы, а их автора, чего быть не должно. Будем считать, что Вы приняли верное решение. Теперь ждём возвращения ленты. Пожалуйста!
/Я до сих пор считаю, что это решение неправильное, но такова воля большинства (почти всех) пользователей./ При объективной оценке работ я с Вами согласна, а в данном случае выражается негативное отношение к пользователю, когда ставится бесконечное количество минусов даже при не скаченной работе.
Павел Евгеньевич, спасибо! Может быть, сейчас обстановка будет менее накалённой, не придётся думать, кто мог минус поставить. А вообще-то... "поживём - увидим"!
Я до сих пор считаю, что это решение неправильное...
А почему неправильное? Мне кажется, если бы минусы, как и плюсы, ставились с фамилией человека, оценивающего работу, тогда, конечно, решение можно было назвать неправильным. А так, анонимно, не совсем честно получается. И жаль будет, если из-за этого уйдут с портала талантливые коллеги.
Точно, Татьяна Ивановна, хотелось бы верить, что мы живём в традиционном обществе, "развитие которого происходит по кругу, с сохранением в качестве неизменных и незыблемых его основ — традиций".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)