Телеграм-бот: Английский - учи слова
psolovev
Дата: Чт, 06.10.2022, 10:00 | Сообщение # 1
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Разработки | Блог
Готов представить вам нашего телеграм-бота. Программа, которая помогает запоминать слова на английском.https://t.me/word_english_bot ☝️ Принципы работы 1. Ученик собирает свой словарь.2. Программ предлагает вспоминать слова в случайном порядке.3. Каждый раз, когда вы нажимаете "Помню" или правильно отвечаете на вопрос тренажера, это слово получает определенный процент знания, когда нажимаете "Не помню" или ошибаетесь, происходит вычитание процентов.4. Слово, которое наберет 100% переходит в категорию выученных слов.5. По нашим наблюдениям, этот способ запоминания слов (даже в пассивном обучении) дает 87-95% эффективности. Бесплатно, без рекламы.
Статус: Оффлайн
psolovev
Дата: Чт, 06.10.2022, 10:04 | Сообщение # 2
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Разработки | Блог
Это не является полной заменой обучения английскому языку. Это лишь один из инструментов, который сильно облегчит обучение.
colocolchic
Дата: Сб, 22.10.2022, 05:30 | Сообщение # 3
Степанова Ольга Михайловна
(Английский язык)
Разработки | Блог
Могу сказать только одно - Супер! Будем вникать и работать! Спасибо!
LVI
Дата: Пн, 31.10.2022, 17:27 | Сообщение # 4
Исламова Людмила Викторовна
(Учитель начальных классов)
Разработки | Блог
Интересно! Сообщу ученикам! Большое спасибо!
КОММЕНТАРИИ
ЗдОрово! Оптимистический гороскоп в стихах с интерактивными элементами для каждо...
Любопытная галерея современных картин в стиле фэнтези на тему «Эльфы и драконы»!...
Благодарю ,Любовь Николаевна! Презентация ждёт своего часа, у нас лютует мороз, ...
Татьяна Анатольевна, благодарю за поддержку!
Наталья Николаевна, благодарю за отзыв! Правда, работа по совершенствованию грам...
Любовь Николаевна, порадовали! Такого эффекта я не предполагала, и поэтому ещё б...
Татьяна Владимировна! Мне очень приятно, что ресурс понравился. Рада Вашему вним...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)