1. Витас переозвучил для лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса
2. Обычный человек при звонке в дверь спрашивает "Кто там?", а опытный сисадмин - логин и пароль.
Добавлено (07.02.2013, 21:54) --------------------------------------------- 3. - Ну сейчас я вам двоек понаставлю, Мариванна! - сказал выпускник, заходя на страницу своей учительницы в "Одноклассниках"
4. Чем отличается настоящий программист от простого пользователя? Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.
5. Сын- отцу: - Пап, ну хватит уже через всю квартиру кричать, выйди в "аську" и скажи нормально.
Добавлено (20.02.2013, 15:59) --------------------------------------------- Переписка в аське: - Ты на меня сердишься? - Вроде нет, хотя подожди, сейчас history посмотрю...
- Я сегодня была так занята весь день! - Да? Чем? - С утра рано встала, сбегала в супермаркет, потом попылесосила во всей квартире, а где-то в 11, после недельной поломки, подключили интернет. И дальше все как в тумане...
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял? Это как?! - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: - Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!
На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем.
Добавлено (24.02.2013, 19:01) --------------------------------------------- Нa форуме: "Чем можно оттереть монтaжную пену с пaльцев? Б%%%ь... теперь еще и с клaвиaтуры... "
Добавлено (24.02.2013, 19:08) --------------------------------------------- Когда проходишь IQ тест в интернете... помни, что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
Распространяется лизаповедь "Не убий!" на тараканов и на спамеров?
Добавлено (05.03.2013, 19:20) --------------------------------------------- Одинламер другому: - Сижу, значит, вчера за компом, запускаюНортон, смотрю - на правой панели С: и на левой С:. Я подумал - зачем мне два С:? Взял с одного все стер.
Добавлено (05.03.2013, 19:21) --------------------------------------------- Сын спрашивает у папы - программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси уЯндекса!
Для того,чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Photoshop"
1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)