- Ну, Петенька, раз ты у нас школьник, тогда скажи, сколько будет 2 умножить на 2? - спрашивает тетка. - 4 будет. - Правильно, молодец. Вот тебе за это 4 конфеты. - Эх, если б я знал, сказал бы - 16! - огорчился Петя.
Задали ему читать "Му-му" Тургенева. Отправила его читать в свою комнату. Проходит час, захожу и спрашиваю: "О чем прочитал?". А он все это время не читал. Но уверенно мне говорит: "Как про что? Про корову!"
Из реальной жизни. На уроке биологии учитель рассказывает о фруктах и овощах и объясняет, что они быстро портятся. Учитель намекает на консервирование: - Что же делать, чтобы наши фрукты и овощи сохранить? Ученик: - Нужно побыстрее их продать!
Школьнику задали придумать условие задачи. И вот, ребёнок придумал: Гусь весил тридцать килограмм, а свинья - пятнадцать. Мама ему говорит, что это условие, а где вопрос, на который нужно ответить? На что ребёнок, немного подумав, выдаёт: Гусь весил тридцать килограмм, а свинья - пятнадцать. Вопрос: И что?
Дети, пишем сочинение "Как я провел лето". - Марьиванна, а как правильно писать: автозаГ или автозаК? - Правильно писать: "Действия полиции были адекватными и корректными"
Математика и программиста просят перезагрузить компьютер, пользуясь только мышью. Программист, не отрываясь от мышки, запускает навороченную среду, затем пишет классический 5-байтовый ребут, после чего запускает его, решая поставленную задачу. Математик же просто поднимает мышку со стола и нажимает ей на кнопку Reset.
Учительница спрашивает у Вовочки: - Ты почему опоздал? - По дороге в школу на меня напали бандиты и ограбили! - И что они у тебя забрали? - Тетрадь с домашним заданием!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)