Сайта класса нет. Но есть группа "Родительский клуб "Дельфин" на сайте Вконтакте. Удобно держать связь с родителями третьеклассников, публиковать объявления для родителей, делиться новостями класса.Темы-рубрики такие - " Наши учителя", "Кружки, секции, внеурочные занятия", "Расписание уроков, изменения в расписании", "Режим работы" (расписание звонков, периоды каникул), " Родительское собрание" (повестки собраний), "Полезные советы", "Русский язык", "Математика", "Литературное чтение", "Окружающий мир", "Успехи детей", "Конкурсы", "Проблемы", " Смешные случаи с уроков", "Итоги" (итоги четверти). Тут же фотоальбомы,видео (пополняют родители) аудиозаписи (любимые песни детей). Темы веду сама,комментарии оставляют родители.В группе легко отследить статистику посещения её участниками. Ежедневно от 10 до 18 человек (в классе 25 чел.)
У нас в школе есть сайт учителей начальных классов, учителей русского языка и литературы. Знаете,сколько занимает времени работа с этими сайтами? А вы хотите сайт класса. Бедные кл.руководители...
Сайта класса как такового нет, но есть страницы родителей и учеников В Контакте. очень удобная и быстрая форма общения, передачи новостей. Дистанционно задания получают заболевшие дети.
Сайта класса нет. Но очень помогает общение с ребятами в в Контакте. Мне очень удобно: отправляю нотные тексты, хоровые партии. Ребята получают консультации по своим работам. Общаюсь с родителями учеников. Поделитесь у кого есть сайт класса. Его плюсы и минусы.
Нужен ли сайт класса класса или нет? Разные школы смотрят на это по-разному. У нас даже наличие сайта включено в стимулирующие баллы. Но лично мне некогда создавать и в сети сайт класса. В прежней школе я с удовольствием работала над таким проектом. Сейчас некогда. Классному руководителю дышать некогда в нынешнее время - не успеваешь проводить мероприятия и сдавать о проведенных мероприятиях многочисленные отчеты и другие документации Молодцы те классные, которые успевают работать над классным сайтом. Если поручить это ученику класса - то это я считаю неправильным. Ученикам сейчас тоже некогда. Они слишком заняты тоже учебой и другими школьно-образовательными делами.
Сайта у класса нет. У меня тертьеклассники - вся работа по созданию и ведению такого ресурса лежет на мои плечи. Времени на полноценное ведение сайта, к сожалению, нет. На своем персональном сайте я выкладываю информацию о жизни класса.
Сайта класса нет, классные руководители используют для общения разные возможности. Кто-то организовал группу в ВК, а кто-то использует возможности электронного дневника.