У нас тоже в критериях на стимулирующие есть "модерация сайта". Баллы можно заработать. Но сайт я веду не ради этого, мне просто нравится, а больше всего интересно.
Ольга Михайловна, я тоже согласна с Вами в том, что я делаю то, что мне нравится, что мне интересно. Но при этом хорошо, что хобби становится работой ( т.к. это оплачивается).
На стимулирующие выплаты- наличие сайта не берётся.
У нас та же самая ситуация. Но хочется, чтобы у класса был сайт. Нам много за что не платят, но если нам (или детям), а лучше когда и тем и другим это интересно, то не нужна никакая оплата. Суть же не только в этом.
У нас та же самая ситуация. Но хочется, чтобы у класса был сайт. Нам много за что не платят, но если нам (или детям), а лучше когда и тем и другим это интересно, то не нужна никакая оплата. Суть же не только в этом.
Вера Николаевна, пополнение сайта происходит регулярно? Кто отвечает за удаление старых материалов и точность новых?
А нас обязывают сделать сайт учителей-предметников. Мне как раз его оформлением приказано заниматься. Сайта класса нет.
Добавлено (07.01.2014, 20:39) --------------------------------------------- А нас обязывают сделать сайт учителей-предметников. Мне как раз его оформлением приказано заниматься. Сайта класса нет.
Веду блог класса четвёртый год, очень удобно поддерживать связь с родителями, направлять деятельность учащихся в сетевых проектах, использовать гугл-инструменты в учебной деятельности. Мои третьеклассники являются соавторами и публикуют свои сообщения.
Веду блог класса четвёртый год, очень удобно поддерживать связь с родителями, направлять деятельность учащихся в сетевых проектах, использовать гугл-инструменты в учебной деятельности. Мои третьеклассники являются соавторами и публикуют свои сообщения.
Интересно Вы живете, да и учеников и родителей приобщаете...
Нужен, но не для того чтобы дети могли заходить и писать всякую ерунду, а для того чтобы там была информация о жизни класса, о происшествиях, новости. … Гораздо проще создать для этих целей один сайт, на котором устроить раздел для каждого ученика класса.
На сайте pedmir.ru создали сайт класса, называется listopad.KSdk.ru Вот только давненько не заходили, придётся исправляться. Мне помогают мои активисты.
У меня есть сайт класса aklass-best.ucoz.ru. Начала вести его, когда ребятишки были в 5 классе, сейчас мы девятиклассники. Будем вести до 11 класса. Сайт стал неотъемлемой часть работы классного руководителя. Им пользуются и ребята, и родители, отражаются все классные дела и проекты, успехи, размещаются объявления. У каждого ребёнка есть персональная страничка. Ребята - мои соавторы и модераторы сайта.
Есть персональный сайт учителя, на котором размещаю информацию и о классе (новости, литературные и творческие работы детей). Отдельно ещё и сайт класса вести совершенно нет времени, да и необходимости в этом не вижу.
Стараюсь размещать информацию на персональном сайте! Жаль, что в сутках только 24 часа!
На прежнем месте работы была страничка каждого класса на сайте школы, заполняли ее учащиеся, я контролировала грамотность и отбор материала.Постепенно создали сво сайт, была страничка в Дневнике.ру. На новом месте работы- болото. даже школьный сайт отвратительный, ученики не умеют элементарных вещей, информатики минимум и только в выпускных классах