За школьный сайт отвечаю я, как учитель информатики и всю работу, как и во многих школах выполняю сама. Оплата не большая, но после районной или краевой проверки сайтов (по её результатам) получаю премию.
На нем мы проводим различные дистанционные и очные конкурсы, олимпиады по ИКТ... а в ближайшем будущем собираемся и по остальным предметам...
Только на свой колледж работаете через этот сайт? Или привлекаете и другие учебные заведения. Сейчас очень пользуются спросом всякие сайты с конкурсами.
Я тоже сделала всем учителям на сайте странички по приказу директора, так учителя многие мне, к сожалению, даже свои фотографии не принесли(искала по соцсетям, да по школьным компьютерам), не говоря уже о наполнии страницы
Только на свой колледж работаете через этот сайт? Или привлекаете и другие учебные заведения. Сейчас очень пользуются спросом всякие сайты с конкурсами.
Сайт открыт для всех, но мероприятия пока проводятся только для своих студентов. Если проявите инициативу и соберетесь поучаствовать в наших конкурсах-милости прошу, никто вас оттуда не выгонит...
Да, есть. На странице нашего МО(на школьном сайте) есть ссылки и на сайт, и на персональные страницы всех учителей начальной школы.Но в данное время сайт почему-то не открывается.Короче, умный информатик уволился, а не все умеют его вести...Жаль, конечно...
Сайт школы веду я - учитель информатики. Администрация приносит материалы по школе, учителя - если кому надо для аттестации, то тогда сбрасывают, в другое время тишина. Оплате отсутствует, почему-то считается, что это само собой разумеющееся дело для учителя информатики.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)