Мне тоже кажется, что о замеченных ошибках лучше написать в личных сообщениях. У всех нас бывают такие недочёты, которые происходят от "замыленности" глаз: пока составишь работу - сто раз переглядишь на материал. А если материал "не твой" это не значит, что он плохой. Возможно, кому-то понравится и поможет в работе.
Я абсолютно согласна с Галиной Геннадьевной, если материал не интересен или не нужен, зачем его минусовать, просто пропускать. Что значит минус, кто эксперт? Каждый учитель имеет свою точку зрения, свою методику по изложению того или иного материала и это нормально, так должно быть. Кто имеет право наказывать его за это?
Я сторонница такой позиции: если вдруг что-то не понравилось или вызывает какие-то вопросы и сомнения, то напину в личном сообщении.
А кому Вы напишете, если там не высвечивается автор? Хотите потревожить директора сайта или модератора? Вроде как неудобно. Но обращать всё равно хочется на минусовый момент мне всё-таки хочется. Но тут бесполезно обращать, потому что минусы высвечиваются анонимно.
Но тут бесполезно обращать, потому что минусы высвечиваются анонимно.
Вот здесь-то недоброжелателю и раздолье! Пусть отреагирует свой стресс сполна, как на разработках, так и на комментариях к ним! Жалко мне их (пожалейте и Вы) , "минусовщиков-то" этих: мучаются душевно от злобы своей! Пусть им полегчает хоть таким образом!
Каждый может выразить свое мнение + или - без комментариев.Ведь в жизни так же, если ты с чем-то мнением не согласен, ты об этом не заявляешь во всеуслышание, можешь промолчать. Я согласно с теми коллегами, которые говорят, что не нужно обращать столь пристальное внимание на минусы.
Я согласно с теми коллегами, которые говорят, что не нужно обращать столь пристальное внимание на минусы.
Ирина Юрьевна, действительно, не нужно никакого внимания обращать даже на тех "минусовщиков", которые каждый день тебе выставляют минусы и у каждой работы подряд. Но друзья помогают исправить это положение - и всё очень быстро компенсируется! А ещё очень приятно видеть заштрихованные "коллегами", как мои комментарии, так и комментарии моих друзей под моими работами. Напоминают туманную дымку...Просто заглядение! Скорее бы заштриховали все до одного!
Во время бесед всегда детям говорю: "Нет на свете человека, который бы абсолютно всем нравился. Обязательно найдется некто, который буде стараться сделать вам что -то нехорошее. И это из-за того, что вы в чем-то добрее, обаятельнее, талантливее, образованнее, удачливее .... Потому никогда не обращайте внимания на мелкие уколы". Всегда, в таких случаях, вспоминаю своего старинного друга. Он был не совсем русский человек и поэтому своеобразно произносил слова. Когда видел, что у меня неприятности, всегда советовал: "П, илюй". Не умею правильно передать произношение этого его слова. Но с тех пор всегда примелких неприятностях "П, илюю". И всем советую "П, иливать".
"Нет на свете человека, который бы абсолютно всем нравился. Обязательно найдется некто, который буде стараться сделать вам что -то нехорошее. И это из-за того, что вы в чем-то добрее, обаятельнее, талантливее, образованнее, удачливее .... Потому никогда не обращайте внимания на мелкие уколы".
Леонид Анатольевич, благодарю за мудрейший совет, который в жизни каждому из нас может пригодиться!