Пришла в школу, где начала пользоваться ERP системой Антиномия два года назад, пользуюсь больше года. Возник один вопрос - я готовлю прогнозы на каждого ученика (т.н. формирующую аналитику), а так как в этой системе много модулей, то на каждого ученика приходит очень большой объем данных (30-50 страниц) и я хочу сократить этот объем до 5-10 страниц, подскажите, есть ли вообще какие-нибудь альтернативные методы расчета по формирующей аналитике? Очень хочется построить работу сокращая свои трудозатраты и время
ERP система "Антиномия" создана для цифровой трансформации школ в совершенный инструмент образования и бизнеса. Именно, бизнеса! А как же иначе? На образовании все хотят зарабатывать! И вместо того, чтобы ввести в штат школы специалиста, который всему этому обучен, опять всё свалили на учителя! Бедный учитель пусть готовит прогнозы на каждого ученика по 50 страниц, а кто-то денежки за труд учителя получит!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)