Не надо долго готовиться! Начинайте - Вам помогут. Мы все ожидаем и готовы оказать помощь. Помните, говорил один знаменитый человек: "Главное - ввязаться в драку".
Прошу помощи .. У меня не загруджается блог.. Караул.. Не пойму почему. Ведь не новичок вроде, и блог не первый. А вот не загружается.. просто не добавляется и все..
Татьяна Анатольевна, Елена Владимировна, я благодарю Вас за поддержку на этом сайте! Ваши слова вселяют надежду, что справлюсь, что коллегам будет интересно. Теперь уж нужно довести дело до конца.
У нас родители оплачивают питание самостоятельно, внося деньги на счет ребенка в банке за месяц вперед (это в идеале). Некоторые имеют долги, этим детям запрещают питаться. Есть небольшие дотации на бесплатные завтраки.
Уважаемые коллеги! Неслучайно Виктория Валерьяновна обратила ещё раз внимание на правила написания блогов. В последнее время много бывает нарушений при добавлении комментариев, картинок (о чём уже не раз говорилось!) Давайте будем вместе соблюдать эти правила!
Елена Владимировна, Татьяна Анатольевна, благодарю Вас тысячу раз!!! Я создала первый блог!!! Все это благодаря Вашей поддержке. Виктория Валерьяновна, я даже фотографию вставила благодаря Вашей подсказке. Спасибо, дорогие коллеги! Надеюсь, тема покажется интересной.
Коллеги, Вы вдохновили меня на создание блогов. Спасибо Вам за это! Поняла, что сделать это нетрудно,но хочется, чтобы тема была интересной для всех, независимо от предмета преподавания.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)