Равганият Бийбулатовна, исправьте, пожалуйста, сегодня все неактивированные блоги, иначе их придется удалить. Мне понравился блог Дагестанские канатоходцы. Измените текст своими словами, жалко удалять же. Фотографии пусть останутся. Я писала Вам 2 дня подряд личным сообщением, но Вы меня почему-то заблокировали, мои сообщения Вам не отправляются.
Татьяна Анатольевна, я тоже не знала, но так у меня было 2 дня!
Цитата81059 ()
Видимо, случайно сработала кнопка...
Все возможно, Елена Дмитриевна! Уже все хорошо, сообщения отправляются!
Добавлено (07.08.2017, 10:08) --------------------------------------------- Уважаемые коллеги! Продолжаю разговор о блогах... Не все, видимо, читали мой Мастер-класс "Как правильно оформить блог" Я решила продолжить тему здесь. Чтобы блог получился красивым и аккуратным, можно использовать теги.
Как в блоге сделать абзац
Для того, чтобы сделать в блоге абзац, нужно между абзацами вставить теги <BR><BR>, тогда будет каждый абзац разделяться.
Получится: текст <BR><BR> текст Там, где стоит <BR><BR> - будет пробел
Также абзацами с помощью тегов <BR><BR> разделяются фотографии.
Получится: текст<BR><BR>фото<BR><BR> текст или текст<BR><BR>$IMAGE1$<BR><BR> текст
Чтобы фото были по центру
нужно каждую фотографию включить в тег <div align="center><div > Получится: <div align="center>фото<div> или <div align="center>$IMAGE1$<div>
Если Вы хотите вставить несколько фотографий подряд, можно все фото вставить в ряд и выделить тегом center
Ну, Виктория Валерьяновна, так не совсем честно! Я, значит, сама должна была все это узнавать, методом проб и ошибок, а тут все на блюдечке с золотой каемочкой. Молодец Вы большой, спасибо! Доступно и наглядно!
Всегда рада помочь всем, уважаемые коллеги, спасибо!
Еще одно дополнение!
Если Ваш блог уже активирован, и Вы сделали к нему дополнения, исправления, блог снова будет неактивным, поэтому обязательно напишите мне личное сообщение, чтобы я его снова активировала. За эти дни пришлось заново активировать несколько блогов.
Если Ваш блог уже активирован, и Вы сделали к нему дополнения,исправления, блог снова будет неактивным, поэтому обязательно напишите мне личное сообщение, чтобы я его снова активировала.
Очень хорошо, что дали разъяснения по исправлению и дополнению. У меня были проблемы. Теперь стало ясно. Спасибо.
Написала, но все читают, сейчас вижу опять два неактивных блога, к которым уже немало комментариев. Не все знают, что после активации его уже не нужно бы исправлять. Вставили фото, блог снова неактивный... Видят это, а сообщения не пишут. Приходится по нескольку раз снова заходить в эти блоги. Если Вы все же, решили доработать блог или вставить/понять фотографию, напишите мне личное сообщение.