Вам нужно поймать момент, когда общее число загрузок у Вас будет круглым. Числом с 3 или более нулями на конце. Акция продлится до 14 октября 2014 года включительно.
Евгения Владимировна, Лидия Петровна, Ирина Петровна, огромное спасибо за поздравления!
Ох, долго эта удача ходила вокруг да около... И с большей стороны заходила, и с меньшей, а точно не встречалась. Видимо не время было встретиться. А сегодня встреча состоялась!
Наверное, сегодня был тяжёлый день, ни на минуту не отходили от компьютера.
Нет, пришла с работы, зашла на сайт и минут через 40 случайно поймала. А я по этому поводу не парилась сильно, тут ведь все от везения зависит. Я думаю, что у большинства так получилось.
Мне кажется, надо I место за круглую загрузку давать тому, у кого больше всего количество загрузок.
Я тоже так считаю!
Цитатаpsolovev ()
поздравляйте друг друга в "Позитив", а не на форуме
Я сейчас так и сделала. Но других не заставите. Всем нравится именно на форуме поздравлять, картинки поздравительные прикреплять. Если необходимо увеличить дисковое пространство, можно почистить старые темы, архив, и модераторам удалить ненужные посты.
Ну, это же надо, АААА!!! Следила-следила и на тебе! Было минуту назад 60980 и вдруг бах!!! 61020... Опять перебор Вот и проворонила Кто я? Угу... она самаяяяя...
Мне кажется, надо I место за круглую загрузку давать тому, у кого больше всего количество загрузок.
А я так не думаю. Ведь суть акции не в этом. Грамоту может получить любой везунчик. Это случится неожиданно и будет вдвойне приятно. А самое главное - мы чаще будем бывать на СУПе.
Удивительные вещи происходят!!! Дважды поймала одно и то же число 59000, а теперь вот дважды "проворонила" другое число 21000 и оба раза с одинаковым результатом: 21020! Ну, просто мистика какая-то!