Поле "Имя"
Olia
Дата: Чт, 09.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1
Разработки | Блог
Не получается скачать Свидетельство о портфолио. Пробовала с другого браузера - всё равно не получается..
psolovev
Дата: Чт, 09.05.2013, 21:58 | Сообщение # 2
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Разработки | Блог
Olia , все правильно, у Вас не заполнено поле "Имя", зайдите в изменения профиля, там есть ссылка на глобальные изменения и добавите ФИО.
Статус: Оффлайн
Olia5235
Дата: Вс, 12.05.2013, 14:33 | Сообщение # 4
Важова Ольга Юрьевна
(Воспитатель ГПД)
Разработки | Блог
Здравстуйте Павел! Изменила профиль и изменились все мои данные... Не знаю что делать.
psolovev
Дата: Вс, 12.05.2013, 16:15 | Сообщение # 5
(Директор)
Разработки | Блог
Olia5235 , мда... какой-то серьезный глюк юкоз... попробуйте зайти из другого браузера, если зайдет в этот же профиль. Максимум, что могу сделать - это перенести все ваши разработки и награды в новый профиль. Комментарии останутся в старом.
Olia5235
Дата: Пн, 13.05.2013, 08:14 | Сообщение # 6
Важова Ольга Юрьевна
(Воспитатель ГПД)
Разработки | Блог
С другого браузера заходила - то же самое((( Буду Вам благодарна, если перенесёте в мой профиль мои награды и разработки. Спасибо.
psolovev
Дата: Пн, 13.05.2013, 22:40 | Сообщение # 7
(Директор)
Разработки | Блог
Olia5235 , готово, что мог - перенес.
КОММЕНТАРИИ
Благодарю Вас,Наталья Александровна,за оценку данного ресурса!
Любовь Николаевна, спасибо! Красивая, познавательная работа. У Вас получилась ве...
Любовь Николаевна, как же красиво выглядят Ваши слайды! Одно удовольствие работа...
Детям нравится такой формат для устной или письменной работы на уроке. Мне тоже ...
Любовь Николаевна, спасибо Вам за добрые слова в адрес моей работы! В повседневн...
Ирина Александровна, какая чудесная работа у вас получилась! Так всё подобрано и...
Лидия Петровна, благодарю за рабочий лист к стихотворению Лермонтова "Парус...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)