Сделать ли возможность добавлять учителю свое электронное портфолио и выдавать сертификаты?
1. Фото, ФИО, Образование, место работы, должность, квалификационная категория, стаж. 2. Мои достижения (награды, грамоты, заслуги и т.д) 3. О себе 4. Самообразование
Другими словами расширенный "мой профиль", своего рода, визитная карточка. Оттуда сделать ссылку на "Мои разработки" и возможность написать данному пользователю.
Сделать ли возможность добавлять учителю свое электронное портфолио и выдавать сертификаты?
1. Фото, ФИО, Образование, место работы, должность, квалификационная категория, стаж. 2. Мои достижения (награды, грамоты, заслуги и т.д) 3. О себе 4. Самообразование
Другими словами расширенный "мой профиль", своего рода, визитная карточка. От туда сделать ссылку на "Мои разработки" и возможность написать данному пользователю.
Сейчас изучаю возможность добавить портфолио прямо в "мой профиль". При желании любой пользователь сможет заполнить соответствующие поля и "мой профиль" превратится в "мое портфолио".
Сейчас изучаю возможность добавить портфолио прямо в "мой профиль". При желании любой пользователь сможет заполнить соответствующие поля и "мой профиль" превратится в "мое портфолио".
1. Изменен дизайн (это не окончательный вариант). 2. Можно загрузить большую фотографию в "мой профиль" 300х450 px. пример 3. Теперь стало доступно назвать свою персональную страницу любым именем. Другими словами, хотите чтобы у вас было электронное портфолио, назовите "электронное портфолио", хотите, чтобы у Вас был Личный кабинет, назовите ее "Личный кабинет" и т.д. Это можно сделать нажав на "изменить профиль". 4. Временно перестали работать баллы, не переживайте - исправлю.
Настроил баллы, сформировал задачи на будущее в порядке приоритета: 1. Доведу до ума основной дизайн профиля. 2. Выведу в профиль 5-10 последних наград добавленных пользователем. 3. Добавить возможность добавлять друзей, как в социальных сетях, только назовем этот модуль "коллеги" - более престижно. 4. Выведу 10 последних разработок пользователя. 5. Сделаю стену для комментариев. 6. Постепенно буду делать новые дизайны и пользователь сможет выбрать себе более подходящий. 7. Сделаю возможность выбрать себе любое доступное доменное имя, но это уже платно.
Когда это все сделаю, думаю, можно будет данную страницу назвать "персональный сайт" и получить на него свидетельство о наличии сайта и +1 балл к аттестации))
Когда это все сделаю, думаю, можно будет данную страницу назвать "персональный сайт" и получить на него свидетельство о наличии сайта и +1 балл к аттестации))
Павел, Вы просто генератор идей, причем, идей интересных! Спасибо Вам,за то, что предоставили возможность учителям общаться,обмениваться опытом! Мне очень нравится Ваша задумка о возможности выбирать дизайн своей странички.
Павел, Вы просто генератор идей, причем, идей интересных! Спасибо Вам,за то, что предоставили возможность учителям общаться,обмениваться опытом! Мне очень нравится Ваша задумка о возможности выбирать дизайн своей странички. biggrin
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)