Какой же может быть застой?! Люди стремятся работать.
А почему бы и не поработать, Елена Дмитриевна?! Думаю, за лето все прекрасно отдохнули, за первую четверть раскачались, а теперь с новыми силами - за работу!
считаю, что надежда Андреевна заняла первое место заслуженно
Неужели существует возможность занять первое место и стать лидером незаслуженно? По-моему, все лидеры занимали свое почетное достойное место именно заслуженно, и все последующие тоже будут занимать заслуженно!
А это совсем и не доска почета! Там написано: Рейтинг самых активных пользователей
Цитата
Самые активные пользователи Портала за последние 100 дней. В рейтинге участвуют пользователи, у которых уровень активности 200 и более. Такие пользователи получают грамоту об активном участии в работе профессионального сообщества «Современный Учительский Портал». Для загрузки своей грамоты, Вы должны быть авторизованы на сайте.
А мы то спорили! Цитата psolovev207271 Давайте публиковать сюда скриншоты грамот новых или обновленных лидеровдоски почета. Пожалуйста, никаких поздравлений, обсуждения только по теме.
А где же скриншот грамоты, Надежда Андреевна? Админ все же написал: доски почета %)
Обязательно нужен скриншот Грамоты Надежды Андреевны! Все скриншоты предыдущих лидеров на форуме имеются! По ним легко определить последовательность установления первенства, заметить даже кратковременного лидера. Ведь все сообщения читать не станешь, в основном выборочно! А Грамота бросается в глаза!
Надежда Андреевна, поздравляю Вас со статусом лидера!
ЦитатаDjanetta79 ()
Обязательно нужен скриншот Грамоты Надежды Андреевны!
А я без скриншота знаю, что Надежда Андреевна по праву заняла 1 место. Её работы отличаются высоким качеством. Они актуальны и востребованы. Очень рада за Надежду Андреевну!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)