Часы это, наверное, время пребывания пользователя на сайте Карандашики - это комментарии оставленные на форумах, активность в форумах и блогах или грамотные работы в файлах. А вот АВС вопрос?
Шапка - награды. Стопа книг - избранные материалы Ноутбук - материалы пользователя АВС - комментарии Часы - форум Линейка с карандашом - изменить данные.
Это мои предположения. Я вся в неведении и нетерпении узнать ответы. И хочется поскорее увидеть эти кнопочки работающими. Стена - элемент интерфейса, аналогичного стене ВК.
Тут же вспомнился фильм пятый элемент и фраза "это шарада"
Добавлено (13.09.2013, 13:13) --------------------------------------------- Ой да тут всё просто Ластик с линейкой - для того, кто хочет заказать ластик и линейку Часы - для тех, кто заказывал на баллы часы АВС - это для тех, кто хочет заказать букварь Шапка учительская со свитком - для тех, кто при выпуске из учебного заведения хотел одеть такую шапку, но у нас не америка и шапка осталась лишь мечтой Ноутбук - количество пользователей, который заходят с ноутбка и Книга - как символ фразы "Книга - лучший подарок" Всё, я разгадала все ваши тайны
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)