У меня только 5 б класс - 5 часов. Эти уроки мне вставят в мои "окна", когда мои третьеклашки пойдут на уроки физкультуры(3 часа) и английского языка (2 часа). Казалось бы все нормально,но теперь у меня нет свободного урока, чтобы решить кучу проблем: срочно сдать какую-нибудь "бумажку"(чаще всего), проверить тетради(это бывало очень редко) и куча других дел.
Буду работать по Никольскому. Опыт работы есть по Виленкину. Готовилась к уроку разница есть, но не большая. Есть темы в 5 классе, которые у Виленкина изучались в 6.
Дорогие учителя! коллеги! очень нужен ваш совет! У меня три образования - инженер-электромеханик, финансист и учитель начальных классов. На данный момент я уже 4 ода работаю ассистентом учителя в инклюзивном классе и воспитателем ГПД, также у меня есть индивидуальщики. Хотела работать учителем нач.классов, но уже 3 года у нас в городе нет вакансии. Мне предлагают быть учителем математики в 5,6,7 классах. Подскажите, быть учителем математики легче , чем учителем нач. классов или нет? какие плюсы и минусы? где больше времени останется на семью? и еще меня интересует, где скачать положение о том, что учитель нач. классов может работать математиком в среднем звене - я думала, что нужно идти переучиваться! С нетерпением жду вашего мнения и совета!
Работаю учителем музыки (1-8 кл.) 13 часов, учителем СБО (5-9 кл.) 15 часов, 8 часов хожу к надомнику (начальные классы) - производственная необходимость. Уже привыкла.А сначала было трудно, потому что по основной профессии я учитель музыки. Ольга Михайловна, я уверена, что у Вас всё получится! Удачи!
У нас бывает наоборот: мы (языковеды, математики) идем вести уроки в начальную школу, бывает такая производственная необходимость. Платить - не платят, ведь производственная необходимость! Да и уроков-то всего 2-3 заменяем, но у Вас это целый год, поэтому должны оплачивать достойным образом.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)