Подскажите, откуда вы берете билеты к экзамену? Завуч мне сказала, что в билете должно быть 3 вопроса: 2 теоретических, и 1 практический. В журнале Вестник образования есть билеты, но на 2 вопроса и без практики.
Биологию, химию, физику ГИА сдают в новой форме по тестам в пунктах приема ГИА ( вне школы). По ОБЖ, физкультуре ГИА проводится в традиционной форме, по билетам, в школе. Как с информатикой?
До 2013 года проходил эксперимент с вводом ГИА, в том числе по информатике. Поэтому можно было сдавать и традиционно, и в форме ГИА. А вот в 2014 году этот эксперимент как -будто бы заканчивается и что выдаст нам правительство - неизвестно.
ГИА вступает в штатный режим. В ноябре обещают новое Положение о ГИА. Посмотрим, что нас ждет (это касается не только информатики). Нам говорят, что традиционной формы не будет.
Да, любят нас поставить перед фактом! Вот я и говорю ребятам, что сдаем в форме ГИА. Не хочу их подводить. Будут готовиться по билетам или проект, а им - нельзя скажут в апреле месяце...