Посоветуйте, пожалуйста, тестер под Linux, чтобы в программе вопросы и варианты ответов мешались, время ограничивалось, ну и все в принципе. Itest не предлагать, не идет почему-то в моем кабинете. Пока остановилась на онлайн-тестировании, но очень много там рекламы на странице.
Мы купили лицензионный диск Windows и заменили Линекс. Все диски с обучающими программами, методическими пособиями не работали в Линексе. Я обратилась в Администрацию школы, с трудом, но мы решили этот вопрос. Советую поступить так же. Все Инет я "прошарила", но ничего стоящего так и не нашла на Линекс. Программа на ИД через 30 дней заблокировалась....
Мы купили лицензионный диск Windows и заменили Линекс. Все диски с обучающими программами, методическими пособиями не работали в Линексе. Я обратилась в Администрацию школы, с трудом, но мы решили этот вопрос. Советую поступить так же. Все Инет я "прошарила", но ничего стоящего так и не нашла на Линекс. Программа на ИД через 30 дней заблокировалась....
прошел год, я все также работаю с Линуксом, но есть прогресс у меня, нашла онлайн-сервисы на котором делаю интерактивные задания, нашла обучающие программы под данную ос, в целом я на данный момент времени довольна. Единственный минус, теряю навыки работы с Microsoft. Чтобы что-то найти как делать в Word или Excel приходится поискать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)