Коллеги! Какой учебник Вы используете для подготовки школьников к ЕГЭ, для преподавания в старшей школе? Поделитесь своим мнением, какой из учебников лучше на Ваш взгляд?
Мне нравится в старших классах учебник Габриеляна, а ещё для подготовки к ЕГЭ использую пособие-репетитор под редакцией Егорова А.С. Хорошие пособия у Лидина, Доронькина, уважаю Ерёмина очень-очень!!!!
Лучший учебник для подготовки к ЕГЭ по биологии - А.В.Теремов, Р.А. Петросова Биология 10, и те же авторы для 11 класса. Учебник профильного уровня. Конечно в небольших городах не купить, но можно выписать через интернет. Очень хороший учебник.
Подготовка к ЕГЭ на элективных курсах. Для подготовки по химии "Химия -репетитор" Егров А.С. и "Тематические тесты базового и повышенного уровня 10-11". Доронькин В.Н. по биологии "Биология. Пособие для поступающих в вузы" Авторы: А.Г. Мустафин, Ф.К. Лагкуева, Н.Г. Быстренина и др.; Под ред. В.Н. Ярыгина
Мне очень нравится учебник А,О, Рувинского и др. Общая биологи. Учебник для 10-11 класса с углубленным изучением биологии. Конечно, мы по нему не учимся, но тем кто собирается сдавать ЕГЭ, я его рекомендую скачать. Еще нравится серия "Сферы", особенно электронное приложение к учебнику - тот же учебник плюс мультимедиа, тесты, практические, интересные сведение и многое другое... Ну и
ЦитатаPanovaOlgaLeon ()
"Тематические тесты базового и повышенного уровня 10-11". Доронькин В.Н. по биологии
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)