Здравствуйте, Людмила Ивановна. У нас в России я не знаю ни одного учителя географии у которого дети отвечают на вопросы из Дз через Интернет в открытой группе (прошу разрешения на ссылку ВКонтакте) Ваш ОПЫТ уникален !!!
У нас в России в 7 классе тема `Евразия` изучается в апреле и актуальна СЕГОДНЯ для многих школ (!)
У меня есть КОВАРНЫЙ план: мы начнем работать с Вашими учениками в клубе на ПРОшколе вашу активность заметят учителя географии из разных школ России (возможно) своей активностью мы сможем втянуть учеников 7 класса многие учителя симпатизируют моим устремлениям организовать на ПРОшколе систему клубов дистанционного обучения многие ученики на сайте znanija_com готовы отвечать на ПРОшколе
нет ЦЕНТРА конденсации нет первоПРИЧИНЫ нет РОДНИКА активности
работаем каждый вечер 10-20 минут до 30 апреля с Надеждой и Верой вн
Уважаемый, "директор виртуальной школы в которой нет учеников", Сайт Про школу.ru находиться по другому электронному адресу. И прежде чем осуществлять свои "КОВАРНЫЕ" планы, неплохо бы спросить мнение у учеников и их родителей. Я уж не говорю об учителях и администраторах сайтов.
неплохо бы спросить мнение у учеников и их родителей (это ахилесова пята КОВАРНОГО плана) помогите ее защитить
Добавлено (04.04.2014, 08:31) --------------------------------------------- 1.Самый большой полуостров Евразии 2.Полуостров, омываемый Аравийским морем и Бенгальским заливом 3.Полуостров, омываемый Бенгальским заливом и Южно-Китайским морем 4.Полуостров, омываемый Желтым морем и Японским морем 5.Острова, отделяющие Охотское море от Тихого океана 6.Пролив, соединяющий Северный Ледовитый и Тихий океан 7.Остров в Чукотском море 8.Острова, расположенные между морем Лаптевых и Восточно-Сибирским морем 9.Полуостров, на котором находится крайняя северная точка материка Евразия 10.Море Северного Ледовитого океана 11.Самые крупные острова в Северном Ледовитом океане, у берегов Евразии 12.Самый большой полуостров в Европе 13.Самый крупный остров у берегов Европы Автор:Екатерина Александровна Нехаева
1. Горы на территории Восточной Европы. 2. Плоскогорье на полуострове Индостан. 3. Самая высокая точка западной Европы. 4. Самая высокая точка России. 5. Горы на северо-востоке Испании. 6. Страна, на территории которой находятся горы Аль-пы. 7. Вулкан в Италии. 8. Горы между Черным и Каспийским морями. 9. Горы, входящие в Альпийско-Гималайский сейсмиче-ский пояс. 10. Вулкан в Индонезии. 11. Вулкан в Японии. 12. Горная система, в которой находится самая высокая вершина мира. 13. Страна, на территории которой находится самая низкая точка Евразии и мира. easyen.ru/load/geografija/7_klass/klimat_evrazii_urok_izuchenija_novogo_materiala/97-1-0-10933 ответ:+1 подробно:+2 с картинкой:+3 в личном блоге:+4 чудесный:+5
А может Вас лучше создать собственный сайт и заниматься с учениками. Там и ссылки будете вставлять. Здесь нет учеников для Ваших эскпериментов! А просто так, это здесь не нужно.
то же самое мне говорят учителя на ПРОшколе все меня куда-то посылают вопрос: куда ? почему для учителей - десятки замечательных сайтов почему для учеников (кроме знаний) альтернатива только Контакт?
то же самое мне говорят учителя на ПРОшколе все меня куда-то посылают вопрос: куда ? почему для учителей - десятки замечательных сайтов почему для учеников (кроме знаний) альтернатива только Контакт?
Вы создайте свой сайт, тогда никто никуда Вас посылать не будет))) Сами всех туда посылать будете
А почему Вы не хотите работать со своими учениками? В каждой школе есть сайт, откройте свою персональную страницу и дистанционно работайте. Разве это не вариант?