У каждого из нас есть в родном городе, селе любимые уголки. Давайте поближе познакомим друг друга с тем, что дорого и знакомо... Я живу в небольшом уральском городе Реж.
Город славился своими мастеровыми людьми. Это был (к сожалению, в прошедшем времени) город металлургов, машиностроителей...3 крупных завода было в городе. Мастеровым Режа поставлен этот памятник.
Окрестности Режа покоряют своей природой. Гордость города - Режевской пруд.
Это герб нашего города: Приезжайте, познакомимся с городом и природой Урала.
А это Ледовый дворец. Вмещает 7 тыс зрителей Вас приветствует Бобр Самуилович. В честь него назван город $IMAGE4$ Собор Святого Николая $IMAGE5$ Была просто водонапорная башня. а сейчас любимое место отдыха ресторан "Чырвоная вежа" ( Краснаябашня)
Республика Коми . Екатерина Павловна Лихачева,классный руководитель моей дочери. Она вместе с ребятами приняла участие в конкурсе "Семь чудес с.Объячево".
Приглашаю вас в мой любимый город Костанай. Костанай - казахстанский город, расположенный в степнойзоне, на севере Тургайского плато на реке Тобол, в 570 км к северо-западу от Астаны. Сегодня город - административный центр Костанайской области. У большинства людей Костанайская область ассоциируется с целинными землями. Но и сто лет назад город уже был крупным торговым центром на перепутье Азии и России. Один из английских путешественников в начале 20 века назвал его в своём дневнике «вторым Чикаго», хотя стояли тут невзрачные деревянные дома, в воздухе витала пыль, и улицы были покрыты песком. Освоение целины переродило город, сделало его вполне современным по тем меркам. И сегодня область - самый крупный поставщик зерновых культур, а сам Костанай знаменит обрабатывающей и пищевой промышленностью.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)