Скоро, скоро на луга лягут белые снега, И метель о чем-то грустно запоет, А ведь было и тепло, только жаль, что все прошло, И никто нам это лето не вернет.
Колыбельная Можно спать на математике, На ботанике и русском. На уроке физкультуры С непривычки, правда, узко, Твёрдо и высоковато – Давит всё-таки турник – Я подкладываю вату И почти уже привык. Птицы спят на ветках, куры, Мухи спят на потолке… На уроке физкультуры Спит Андрей на турнике. Артур Гиваргизов
Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы - два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло????
Однажды в приятельской беседе один знакомый Пушкину офицер, некий Кондыба, спросил: — Скажи, Пушкин, рифму на рак и рыба. — Дурак Кондыба,— ответил поэт. — Нет, не то,— сконфузился офицер,— ну, а рыба и рак? — Кондыба дурак,— подтвердил Пушкин.
Учебники Похожи учебники на кирпичи Размерами, формой и весом. Тому, кто решил аттестат получить, Желательно быть Геркулесом. Я множество раз подтянуться могу, Зарядкой с утра занимался. Но школьная сумка сгибает в дугу, Как будто в поход я собрался. Я сумку не брошу, имейте в виду! Об этом не может быть речи. Я стану ученым и способ найду, Как сделать учебники легче.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)