Очень люблю юмор и поэзию. А два в одном? Присоединяйтесь! Буква В. Вова варил в воскресенье Вкусное вишнёвое варенье. Вокруг весь воздух вешний Впитал варенье вишни. Н.Б.Дудникова
Иван Торопышкин. Иван Торопышкин пошёл на охоту С ним пудель пошёл, перепрыгнув забор. Иван, как бревно, провалился в болото, А пудель в реке утонул,как топор.
Иван Торопышкин пошёл на охоту, С ним пудель вприпрыжку пошёл, как топор. Иван повалился бревном на болото, А пудель в реке перепрыгнул забор.
Иван Торопышкин пошёл на охоту, С ним пудель в реке провалился в забор. Иван, как бревно, перепрыгнул болото, А пудель вприпрыжку попал на топор. Д.Хармс. .
Бывают стихи-лабиринты, в которых наискось как справа-налево-сверху-вниз, так и слева-направо-сверху вниз читается одна и та же фраза; зашифрованные слова выстраиваются лесенками, квадратами, треугольниками, звёздами в середине стихотворения, в общем, как угодно. Например, четырёхкратный акросонет Седельникова, посвящённый Марине Цветаевой:
Медовым эхом,золочёным сноМ АгАтовая даль,без дна трАвА... РаспРавлено крыло напеРекоР... ИзвестИю о пагубностИ жизнИ! Невесты Неземные сНы и стоН — Ангар концА,поэмА без поэтА!.. Целующее блиЦЦерковных ниЦ, Воюющих дароВВоздушный зоВ, ЕжеминутноЕ бровЕй броженьЕ!.. Течёт арТерии отвеТный свеТ — АртистА вызывает векА веткА: Ещё,Ещё,евангельское сЕрдцЕ, ВВенке терновом, эру заяВиВ, Аорты от Христова РождествА!..
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. Григорий Остер
"Я к Вам пишу на кухне при свечах Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Стальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет.
Я к вам пишу. Чего же боле? Пишу и думаю... о школе! Что я могу ещё сказать? Поставить два? А может пять? Сначала я молчать хотела, На педсовет быстрей летела. Чтоб только слышать чьи-то речи, Повесив голову на плечи. Предательски сопит мой нос. Сквозь сон я слышу: ФГОС... В соавторстве с Александром Сергеевичем.
Ночь. Темно. Стучит будильник. В кухне благодать и тишь... Вдруг раскрылся холодильник, Из него вылазит Мышь! Покрупней кота в три раза, Толстая, мордатая, И заметно, что, заррраза, Чуточку поддатая... Держит в лапе ломоть сыра, Окорок зажат в другой... Задней лапой - дверь, проныра, Закрывает за собой. И хоть двигаться неловко, Тащит харч в нору-квартиру. Глядь - по курсу мышеловка. Ну, а в ней...кусочек сыру. Облизав усы в сметанке, Щурясь, как при ярком свете, Ухмыльнулась Мышь приманке: "Ну, ей Богу...словно дети!"
Во всем виноват педагог! Революция грядёт? - был учитель идиот. Не уплачены налоги? - вот уроды педагоги! С бабой справиться не смог... Кто виновен? Педагог! Коли бросила вас милка,воспитала так училка! Дождь прошёл и грянул холод - виновата в этом школа. Ваш придурок пьёт и курит? Всё... учительша халтурит. Из-за ней из года в год ваш мужик вас бьёт и пьёт. Платят вам, как кот наплакал? Всё учитель, гад, захапал! Коль в стране жара иль град, то учитель виноват. Урожая ни фига - педагогов тут вина. За Манеж, хочу сказать,педагогов увольнять. Коль КОГО не изберут - школам тут вообще капут. Ежели в стране бардак - педагоги гонят брак. Не справляется правитель виноват во всём учитель. Год учителя скончался! Как?!Учитель жив остался???!!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)