Коллеги как вы считаете какое школьное мероприятие ,праздник на которой нужно больше всего делать акцент. ? Понимаю все они важные но все ровно есть те которым мы должны уделять больше времени .
Владимир Александрович, я считаю, что в воспитательной работе (и мероприятиях соответственно) есть много важных направлений. Много времени и сил уделяю подготовке к 9 Мая. В моих классах это всегда не одноразовое мероприятие, а целый цикл мероприятий, растянутых во времени. И к Вечному Огню возлагать цветы мы обязательно ходим в любую погоду.
Согласна со всеми: все мероприятия важны и требуют профессиональной подготовки. Елена Анатольевна права 9 Мая - это особый праздник и для детей, и для взрослых.
Трудно определиться. Ведь большинство наших мероприятий направлены на патриотическое и нравственное воспитание наших детей. Я считаю, что многое зависит от того, как подготовлено мероприятие. Но что касаемо календаря, то конечно 9 Мая!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)