У нас обязательно приходят, но не все родители, а только те, которым действительно, не наплевать на ребенка. Они много спрашивают об учебе, спрашивают как помочь ребенку, если он стал плохо учиться.
У меня в прошлом году не было классного руководства. Но я выступала на каждом общешкольном родительском собрании. Обычно за год проводится 4 собрания. В эти же даты классные руководители проводят классные собрания. Родители являются в каждом классе по-разному. В основном 50-60 процентов.В этом году у меня будет 8 класс, планирую проводить родительские собрания с учащимися. Раньше так делала. (защита проекта или концерт детей)Явка родителей больше.
Люблю проводить родительские собрания! У меня замечательные мамы, папы и бабушки! даже дедушки включаются, когда требуется их помощь. Активно проходят собрания по всем темам, особенно любят вопросы отношений в классе, проведение свободного времени, темы морали и нравственности. На каждое собрание приглашаю тех, кого хотят видеть родители.
Вчера было родительское собрание в классе моей дочери. Обсуждались вопросы прошедшей подготовки к новому учебному году, летняя отработка, подготовка кабинета, укомплектованность учебниками. Сказали, что купить к новому учебному году: рабочие тетради, атласы, контурные карты, альбомы, другие школьные принадлежности. Говорили о школьной форме класса. Обсудили план культурно-массовых мероприятий класса. Наметили в сентябре провести День именинника, ко Дню матери - Праздник мам. Назначили дежурных по микрорайону школы вечером 1 сентября. Выбрали родителей на школьное родительское собрание.
Традиционные вопросы, Виктория Валерьевна, но без них никак. Поздравляю вас и доченьку с началом учебного года! Очень надеюсь, что Вас не выбрали дежурить 1 сентября.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)