С детьми-то всё как раз более - менее, хотя по-разному и дети разные, а вот с родителями. Не пойму, то ли я - резкая, то ли слишком мягкая, но грубят , порой, некоторые. Потом вроде ничего, не могу обиду долго держать, жжёт она, как яд.
Урокодатели как раз-таки с учениками больше общаются, т.к. классные руководители бумажки клепают тоннами, им не до учеников. А вот учитель-предметник своим добросовестным отношением к выполнению обязанностей может значительно более глубокий след оставить.
Урокодатели как раз-таки с учениками больше общаются, т.к. классные руководители бумажки клепают тоннами, им не до учеников. А вот учитель-предметник своим добросовестным отношением к выполнению обязанностей может значительно более глубокий след оставить.
Может оставить, может не оставить, может клепать, может - нет. Давайте без противопоставлений, пожалуйста.
Очень часто бывает, что ученики не понимают классного руководителя
У нас такие случаи редкость. Стараемся классных руководителей подбирать по сходству характеров: началка - старшее звено, чтобы детям было легче адаптироваться в 5 классе.
[quote=tgi65;150746]Урокодатели как раз-таки с учениками больше общаются, т.к. классные руководители бумажки клепают тоннами, им не до учеников.[/quote] Действительно столько бумаг приходится писать, а еще надо работать не только с детьми, но и их родителями, а оплата за это мизерная, вот и отказываются, я бы тоже отказалась, но кому-то это делать надо!
Когда на выпуске не было учителей для классного руководства, пришлось, взяв первый класс, продолжать классное руководство в пятом. Хотели сделать традицией, но... желающих больше не нашлось)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)