С 09.09.2017 и до 08.10.2017 мы запускаем всероссийское исследование школьников на тему "Мобильные телефоны и выход в интернет".
Предлагается ответить всего на несколько простых вопросов. Перед заполнением формы, пожалуйста, проведите опрос в своем классе. Будет достаточно задать устно только два вопроса: "Поднимите руку у кого есть смартфон" и "Поднимите руку у кого этот смартфон подключен к мобильному интернету".
У моей дочери нет ни телефона , ни смартфона. Она ученица 10 класса. Правда, дома есть планшет, компьютер и ноутбук с выходом в интернет. На всех стоят пароли. Как-то обходимся без мобильного телефона.
psolovev, в своём классе - это для классного руководителя? Учитель, например, информатики смог бы довольно быстро опросить учеников нескольких классов. Но тогда надо проходить опрос несколько раз. Ответы засчитаются?
"Выход в интернет" - звучит в стиле 90-х годов, когда у абонентов был коммутируемый диалап. Сейчас, на смартфонах с постоянно включённой передачей данных это уже "доступ в интернет".
psolovev, в своём классе - это для классного руководителя? Учитель, например, информатики смог бы довольно быстро опросить учеников нескольких классов. Но тогда надо проходить опрос несколько раз. Ответы засчитаются?
Да, если никто из Вашей школы эти классы больше не опросит. Спасибо.
Мне вполне хватает домашнего интернета, сын как-то самовольно подключил мой мобильник, а я, как Бурлакова Фрося, увидев, как это "тикает" и сжирает немалую сумму, потребовала отключить... не надо, чтобы интернет поглощал меня целиком