Никогда не задавала домашнее задание через социальные сети. В дневники-то не все записывают, а тут вообще скажут, что не видели (не выходили в Интернет).
А как же сегодня без телефонов? Пользуюсь не часто, а лишь в крайних случаях. Не люблю звонить по пустякам, тем более родителям. Все вопросы можно и должно решать сначала с детьми. И уж в крайних случаях, если уж никак, обращаюсь к родителям. А если надо срочно собраться или сообщить важную информацию, звоню всего одному, а дальше работает цепочка.
Раньше звонки одолевали: звонки по пустякам даже были.Сейчас договоренность: звонить в серьезных случаях. Конечно же, у меня есть все телефоны родителей и детей.Как же без этого?
Никогда не задавала домашнее задание через социальные сети.
У нас это обязательное условие, так как много актированных дней, но только не в социальные сети, а в электронный дневник
Добавлено (31.10.2013, 19:26) --------------------------------------------- А телефоны родителей и детей, когда была классным руководителем, тоже были. Причем мои родители всегда звонили мне и предупреждали, что, например, ребенок заболел, поэтому его сегодня не будет в школе и я ребёнка не теряла. Звонить родителям старалась редко, только в крайних случаях. И номера детей были, ведь чаще общаешься с детками (собираемся на тренировки, прогулки, репетиции и т.п.) по всем школьным вопросам.
Сейчас у кл руководителей телефоны в основном сотовых номеров, а не обычных стационарных. Это понятно. Век суперскоростей. Иных по обычному телефону не застанешь. А с соткой дети ,по-моему, даже моются в ванне. Не расстаются ни ни минуту.
Телефон и соц сети очень удобная штука. У меня телефоны и родителей и детей, звоню и тем и другим по необходимости. Сохраняю номера телефонов своих выпускников, иногда нужно о чём-либо спросить или поговорить. Поэтому стараемся всегда быть на связи. Сама сказала родителям, чтобы обращались ко мне, если что-то неясно, уж лучше я объясню, чем в испорченный телефон играть.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)