Для меня работа с детьми и родителями - это обычный рабочий день.
Да полностью согласна, работая учителем начальных классов постоянно работаешь с классом. Кстати, очень люблю работать с первоклассниками. В следующем учебном году набираю 1 класс!
Сегодня быть классным руководителем не просто. Большое информационное общество в котором находятся наши дети, а мы те "указатели", которые помогают им ориентироваться в современном мире. И если учесть, что родителям чаще всего не до своих детей, то к кому им идти? Только к нам.
Это маленькая жизнь полна эмоций ярких красок и конечно же при большой ответственности у меня сейчас 10 класс, сейчас они такие которыми я хотел их видеть лучшей класс школа в любом деле как познаниям так мероприятиям праздникам конкурсам спорту. везде № 1 Правда к этому шли долго взял их с 7 класса пережили переходный возраст!
Здравствуйте! Вот уже 28 лет являюсь классным руководителем! Не представляю себя без моих милых, озорных, непосредственных деток! Сколько позитива, радости, откровения и счастья, когда мы вместе!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)