Все годы работы в школе быть классным руководителем очень тяжело: всегда быть в курсе всех проблем 25-27 детей= 25-27 семей не каждый сможет. Поэтому, наверное, работать в "началку" идёт не так много молодых учителей.
Это тяжелый труд в наше время , но и хорошие эмоции . 13 апреля была спортландия так родители давно так не смеялись и не бегали . Было просто классно и весело
Я работаю в начальных классах , это значит - целый день с детьми + постоянно находишься в контакте с родителями ( особенно первый класс). Поэтому для меня работа с детьми и родителями - это обычный рабочий день.
А я работаю в среднем звене и считаю, что классный руководитель - это школьная мамка для детей. Поэтому нужно не только развлекать, развивать, но и правильно воспитывать учеников как своих собственных детей. А это очень стимулирует. Достижения ребят воспринимаются как достижения собственных детей.
Когда 12 лет работала заместителем директора по воспитательной работе, понимала, что отвечаю за всех! А теперь - только за своих 18 человек, таких близких и любимых, которых, кажется, знаю "как облупленных". Поэтому выбираю пункты 3, 4, 7.
Классным руководителем являюсь второй год (до этого тоже была зам. по УВР). Ответственность огромная! Работы невпроворот! Но интересно общение с детьми! Мне этого раньше не хватало.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)