Мы прошли и аккредитацию и лицензирование и прокурорские проверки... Веселый у нас этот год был Но ничего, все живы остались. Весь удар, действительно, приняла на себя администрация. До этого все учителя всю документацию готовили и сдавали завучам согласно требованиям. И вопросов к учителям не было. Единственный момент, который коснулся меня лично - это когда на уроке ко мне зашел прокурор и попросил отобразить что-нибудь на интерактивной доске (которая "заснула", пока я с детьми беседовала). И все.
здравствуйте! в этом году предстоит аккредитация. я молодой специалист (педагог-психолог, 5 месяцев проработала), на работе готовят к худшему. расскажите, чего мне ожидать, комиссия обычно сильно зверствует?
Проверяют ли личные дела и дипломы учителей во время аккредитации, лицензирования? Или личные дела проверяет прокурорская проверка? нашей школе в этом году предстоит пройти через эти "ужасы".
У нас аккредитация закончилась вчера. Нам, учителям начальных классов, сказали, что на внеурочку родители должны писать заявления (выбор). И, если ведём иностранный, нужны курсы. Всё спокойно, доброжелательно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)