Если мне кто-то грубо скажет, я сразу на место ставлю, молчать никогда не буду, и говорю все в лицо, при всех, а не за глаза. У нас любят некоторые за спинами шушукаться.
Наверно, нам повезло с администрацией. Директор призывает к корректным отношениям учителей между собой, с родителями, с учениками. Одну учительницу, оскорблявшую учеников, отстранила от уроков, отдали её часы другой. А оскорбительница ещё и административное наказание понесла.
Да, Елена Дмитриевна, было бы замечательно! Но у нас и предыдущая директор установила в школе аналогичные правила. Мы одно время штрафовали учеников за нарушение правил поведения в школе.
За время работы приходилось сталкиваться с таким явлением.Всегда вспоминалась пословица:"У сильного всегда бессильный виноват!"Считаю,что такое поведение недопустимо.
Есть и немало учительниц, которые любят чистить ботинки начальству, вот и результат. А учителей (имею ввиду мужского пола) в школе единицы и погоду они уже не заказывают.
А у нас в школе директор и 2 завуча. Справляемся. Правда всегда помогают учителя, ведь мы в одной лодке. А вот унижать и оскорблять, у нас никто не позволит. Прокуратура рядом и потом разбирайся. Родители ещё и анонимно напишут. А учителям между собой только часы делить.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)