Администрация в моей школе ни в коем случае не позволит себе нетактично при учениках что-либо сказать учителю, да и (в большинстве случаев) тет-а-тет всё говорится крайне вежливо. Если же позволят себе более грубую форму общения, то в форме дружеской шутки.
У нас директор уехала на курсы на три недели, у всего коллектива школы радость. Хотя в нашей школе она работает всего год. Такого мстительного и высокомерного директора не было ни разу за весь мой трудовой стаж.
Иногда и до слез довести могут любого педагога (и молодого, и не молодого), а иногда и сказать такое, что обидит и долго крутится в голове оскорбленного учителя.
Прочитала все сообщения... Нет слов... Волею судьбы меняла школы, но ни в одной не было таких хамов и хамок. Все директора и завучи были помощниками, всегда в присутствии родителей (которые приходили с жалобами) защищали своих педагогов. А что было потом наедине в кабинете, знают только те, кто там был. Всё-таки удивительно, а как же такие грубые и наглые становятся во главе педагогического коллектива? Эти люди учат доброте, порядочности и т.д. учащихся? И говорят нам - учителям, как нужно работать и вести себя в школе?
Цитата
Наша завуч в прежней школе иногда могла и "крепкое словечко" сказать.
А попробуйте записать на диктофон и отправить в управление образованием. Пусть послушают того, кого назначают. Может поможет? Ещё можно сначала дать послушать хаму, пусть подумает о том, что может не стоит больше так оскорблять людей, а то могут быть и последствия... Наталья Александровна, момента вашего комментария прошёл год, но я думаю, что такие люди в возрасте не меняются...