С переходом классов на обучение по ФГОС проводятся метаконтрольные работы. Сколько заданий может содержать такая работа? Каким образом устанавливаются проверяемые УУД?
А сколько разработчики предусмотрели - столько заданий и будет. И какое задание на проверку каких УУД направлено - тоже они предусмотрели. Наша задача - провести, соблюдая регламент, обработать, получить результаты.
Почему же? Покупаете методическое пособие по УМК "Перспективная начальная школа", к нему прилагается диск. Устанавливаете программу, проводите "Комплексную проверочную работу" (в начальных классах она называется так), забиваете результаты, получаете обработанные данные. Диск устанавливается только на один компьютер. Выслать?
Имеют в виду "Перспективную начальную школу". Авторы программы помимо учебников и рабочих тетрадей разработали диктанты, проверочные по русскому языку и есть приложения (диски), где прописаны все задания, ошибки. Вбивая в программу кол-во ошибок, она выдает нам результат (отметку) и возможность отследить результаты по каждому ученику. Но есть только по рус. яз. По другим предметам, видимо, ещё работают.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)