Вот Вам и Китай. А мы всё считаем, что это отсталая страна. А они сейчас так трудятся и движутся вперёд, что обгонят многие развитые страны. Просто молодцы. Уважение к людям закладывается с детства. А в школе начинается с уважения к учителю. У нас этого нет, а затем мы удивляемся - откуда у нас такая молодежь. А ведь основы морали и этики им в школе не заложили, система образования у нас перевёрнута с ног на голову. Родители сразу жалуются на учителя, а их чадо всегда право.
Китайцы- трудолюбивый народ. Они много работают. Я была в Китае много раз и восхищаюсь их работой. Они достигли больших высот в экономике, а какие они строят дома? Просто чудо. И отношение к учителям особое.
Про Китай. Раньше в Китае было всё дешево: еда, одежда. Сегодня дорого. Я прошлым летом была в Вэйхае. Одежда, обувь безумно дорогая, еда тоже. Юань - 10 рублей. Что вы хотите?
Я бы не стал уж так завышать величие китайцев, хотя они и сильны своей мудростью
Добавлено (11.01.2021, 14:08) --------------------------------------------- а проблема у нас в России не в зарплате, а в перераспределении богатств. Почему маленький Катар или Бахрейн не имеющие кроме нефти и песка ничего зачисляют в эквиваленте 5К USD каждому взрослому человеку от 20 до 60 лет. У нас в России вся таблица Менделеева и люди в основном живут хуже, чем в Катаре или Бахрейне и ... в Европе.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)