Коллеги, давайте здесь делиться профессиональными радостями и достижениями, успехами, хорошими событиями в нашей профессиональной жизни! Ведь успех может быть разный - от большой победы на Всероссийском конкурсе до хорошего ответа слабого ученика. Предлагаю щедро хвалить себя и радоваться за других в этой теме.
Ученик 5 класса сказал, что если у него когда-нибудь будет дочка, то он назовет её моим именем... А у него "3" за полугодие. Отметка не имеет значения? Я - хорошая?
а меня сегодня ученица 5 класса обнимала ) четверке радовалась! А еще дед Мороз по школе ходил ))) лошадку подарил сладкую со словами чтобы я всем 5ки ставила )))
А мне сегодня дети сказали, что у меня самый лучший (светлый, тёплый) кабинет, им уходить не хочется от меня. У меня и правда после уроков всегда много народа бывает: и коллеги, и дети. Что-то их притягивает?
А меня всегда встречает в школе ученик 2 класс и делится своими успехами. Начали с ребятами готовить викторину к 150 - летию образования города Горячий Ключ.
Ситуация похожа в кабинете постоянно ребята и не только во время занятий, но и после уроков, сегодня, последний день учебы, в школе кроме коллег уже никого нет, а у меня полно ребят в кабинете... и так каждый день...
Только что получила письмо с итогами очередного дистанционного конкурса. Каково же было моё удивление, когда я увидела в итоговой таблице конкурса, что от Ленинградской области приняли участие только дети моего класса и, соответственно, все места с 1-го по 11 по региону - наши.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)