Да, 28 ноября пройдет РМО завучей в нашей школе по ФГОСам, уроки дает начальная школа и выступаем с докладами я и двое моих коллег(проектно-исследовательская деятельность как способ формирования УУД)+ сообщение завуча
два года подряд на базе нашей школы проходит семинар для директоров и завучей школ области. Это уже не РМО, не ММО, а ОМО - областное методическое объединение! А в прошлом году наш лицей стал площадкой для обмена опытом для "Школы Росатома", так как стал победителем в конкурсе 2012-2013 года. Так что не один, а два раза в год приходилось уроки открытые готовить. По 3-4 урока каждая группа посещала, так что до 20 учителей "награждались" обязанностью показать свою работу.
Только на прошлой неделе в гимназии прошло РМО руководителей школьных методических объединений. Я выступала с сообщением "Действующая модель ШМО учителей русского языка и литературы".
Регулярно проводятся РМО на базе нашей школы, на базе школ района. Обсуждаются разные вопросы, проводятся мастер-классы, внеклассные мероприятия и уроки.
Постоянно на базе нашей школы проходят семинары районного, областного и республиканского значения. Учителя показывают новые формы и методы работы с применением ИКТ.
Каждый год проводятся открытые уроки в разных школах, в году в 2-3 школах. В прошлом году у нас проводились 10 открытых уроков и одно мероприятие с приглашением всех желающих учителей из других школ, работников УО. В этом году тоже намечаем провести. Ведь интересно посмотреть уроки своих коллег да свои способности показать.
РМО на базе школы проходят по графику. Совещание завучей на базе каждой школы 1 раз в 3-4 года (школ много). В ноябре проходило совещание завучей по УВР на базе нашей школы: 7 уроков, с 1 по 11 класс, по всем направлениям деятельности
Цитатаnironovatb ()
до 20 учителей "награждались" обязанностью
Мои коллеги сами выразили желание защитить честь школы: учителя, показывающие уроки, имеют разные категории. В феврале на базе нашей школы РМО завучей по ВР. Планке не даем упасть, работаем.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)