Если с детьми в каникулы что-то случается, сообщают только в школу, родители об этом узнают самые последние, им ничего, а кл .руководителю выговор.У нас в зимние каникулы который год на каждый день расписано какое-то мероприятие со 2 января по 10, т.е учителя работают в праздники и выходные, чтобы дети были заняты, а родители отдыхают
В передаче "Пусть говорят" часто выставляют учителей с плохой стороны. Во всем виновата школа.
Не только. Еще и соц.служба.
Цитата
Учителя всегда и у всех виноваты: у детей, родителей, администрации! Пора уже к этому привыкнуть и... продолжать работать дальше с высоко поднятой головой!!!
Если учительницаставит двойки (а еще носит короткую юбку).- Егор, у тебя двойка. И у тебя, Семен, тоже двойка, - объявила АгнессаСтепановна результаты за контрольную работу. 1965 год. Ребята попытались дома свалить всю вину за свою неуспеваемость на учительницу, но, испытав на себе действие отцовского ремня, вечером вприпрыжку играли в футбол. На следующий день они пришли готовые к уроку и исправили оценки. ! 2019 год. На следующий день Агнесса Степановна сидела вкабинете директора. А еще там были мамы Семена и Егорки, и сами Семен с Егоркой: - А еще она меня тупым назвала! - сказал Семен. - Бедненький, - обняла его мать, - да как таких учителей только держат в школе! - Не называла я никого, - оправдывалась Агнесса Степановна. - Называла, называла! Я своему ребенку верю и доверяю. Между прочим, а почему вы в такой короткой юбке? Посмотрите на нее, вырядилась. А потом еще успеваемость требует. - Обычная у меня юбка. - Действительно, Агнесса Степановна, мне кажется юбка чуть короче, чем должно, - сказала директор. - Может быть мы не будем сильно наказывать Агнессу Степановну? - Будем. Пусть теперь сама думает, как наши дети будут эти двойки исправлять. Завалили детей домашними заданиями. А когда им отдыхать. - Я вообще ничего на ее уроках не понимаю, - вдруг сказал Семен. - Да какая же она учительница, если дети ничего не понимают на ее уроках! - Хорошо. Мы лишим ее стимулирующих и сделаем выговор. - Ну, хотя бы так. Имейте ввиду, если еще у детей будут двойки, мы этого так не оставим. Это не страна такая. Этомы такие.[u][color=#0000ff]https://zen.yandex.ru/media....u]
Если учительница ставит двойки (а еще носит короткую юбку)...
Истину глаголите. Именно такая картина вырисовывается сейчас. Откуда такие смелые выступления учащихся сейчас? Но ведь в основном во всех школах тенденция такова, что выступают учащиеся, родители и директор школы в таком формате
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)