Так было даже в советское время. Учитель должен научить не только читать и писать, но и воспитать. Поэтому в какой-то степени учитель тоже виноват. Но с родителей, конечно, это ответственности не снимает.
Я считаю, что необходимо пересмотреть устаревшие нормативные законы об обязанностях родителей в воспитании детей в семье и контроля их поведения вне школы.
Я считаю, что необходимо пересмотреть устаревшие нормативные законы об обязанностях родителей в воспитании детей в семье и контроля их поведения вне школы.
Учителя сами допускают такое себе отношение со стороны государства, администрации и родителей. Я не очень долго работаю в школе, но заметила, учитель всем и всегда должен, а учителю никто ничего не должен. Родителей чуть-ли не благодарить должны за то, что она родили ребенка и скинули воспитание на школу. Вот если бы все разом устроили забастовку и потребовали соблюдение своих прав, может что-то и изменилось бы. Но это утопия)))
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)