Работаю в школе с 1992 года, а вот полноценный выпуск был один. В связи со сменой мест жительства чаще приходилось быть там, где нужнее: то учитель серьёзно болел- вела 2-й класс, учитель уволился - вела 2-й. По переезду в другой город вела 4-й класс. Закрыли школу, перевелась в другую, вела с 1 по 3-й. Затем снова переезд в другую страну и другой город, и опять-3-4 класс, затем опять 4-й класс. И вот он , полноценный выпуск, сейчас мои дети из этого выпуска уже в 7-м классе. Такая вот история: было 4 выпускных, а выпуск только один.
Работаю с 1982 года.Учила 1 класс.Затем переезд и снова 1 класс учила.Полных выпусков было 8.Нынче у меня 3 класс.На будущий год будет 9 выпуск.Вот такая краткая история моих выпусков.
Фактически ни одного. От своего первого класса я отказалась в 10 классе - не стала выпускать. Второй класс выпустила из 11-го, но взяла его не в 5-ом, а в 9-ом. Сейчас третий класс - девятиклассники.
В школе работаю с 1990 года. Было два выпуска. Первый выпуск учеников был, как говорится, "КАРАУЛ!!!". Если какая драка, то - это мои. Если какой привод, то тоже мои. Сбежать с урока, тоже они. Тем не менее, одна девушка окончила с медалью. Сейчас работают нормально. Правда, троих уже нет в живых Но ребята такие дружные, до сих пор общаются, помогают друг другу. Уже учу их деток. Второй выпуск - это подарок! Такие молодцы! В классе было их 31. Могли сидеть на уроке без учителя и работать в полной тишине. Все конкурсы, плакаты, стенгазеты, выступления готовили сами. Я только принимала отчет по проделанной работе. По школе могли дежурить в моё отсутствие, если у меня мероприятие вне школы. Выпустились с медалями 8 учеников. А с одной-тремя тройками всего четыре человека. Жду в школу их деток!!!
А я всех своих помню! Со "старичками" встречаемся каждые пять лет. Брала класс в 5 и вела их до 11 четыре раза. Сейчас класс, который взяла в 5, уже 9.