В единой ли форме в вашей школе учителя? У нас в новом учебном году планируют единую форму для учителей. Не считаете ли Вы это ущемлением прав? Понятно, ученики в единой форме, но я считаю, что не все учителя желают быть одинаково одетыми.
Мнения по этому вопросу могут расходиться. Лично я ничего против формы учителей не имею, это как-то смогло бы уравнять учеников и учителей. Можно ввести для начала одинаковые расцветки, а модель и ткань на усмотрение учителя.
это как-то смогло бы уравнять учеников и учителей.
А зачем уравнивать статусы ученика и учителя? У нас разные роли и статусы. Давайте наденем школьные формы и фартуки, в таком случае. Будем полностью уравнены.
Инкубатор кто хочет, может приехать в деревню, купить инкубатор и выращивать цыплят. Эльвира Магауевна, а если учитель вашей школы откажется носить форму, то какое наказание его ждёт? Где это записано?
Видела фото педагогов в форме в сети интернет.Красиво,но я сразу отметила, что этот цвет пиджака мне бы не подошёл (белые пиджаки и красные юбки). Конечно, определённый дресс-код должен соблюдаться педагогом, но форма-это уж, на мой взгляд, слишком!
Здравствуйте всем! А я не против униформы для учителей, думаю, что спец значок-эмблема если будет, то будет ещё лучше. Есть униформы у всех серьёзных госслужащих: МЧС, полиция, врачи и т.д., мы тоже приравниваться должны к категории людей, к которым нужно относиться по особому. И можно будет уже утвердить закон в защиту учителей(для остальных категорий ведь есть, есть законы, которые запрещают относиться неуважительно или как-то оскорбительно к тем, кто исполняет свои служебные обязанности -к полиции, к МЧС и т.д.), а то сколько уже случаев даже избиения учителя, про оскорбления я вообще молчу, да что уж говорить, сейчас тенденция пошла такая, кому не лень, все сразу же во всём обвиняют учителя, школу... Естественно, дресс-код должен быть какой-то, считаю, что должна быть придумана единая униформа для учителей для всей России, а вот надевать или нет такую форму, оставить выбор за учителем(кто желает -носит, а кто нет -не носит).
Да, и по поводу 5 категорий поподробнее, пожалуйста.
Предлагаются следующие должности: помощник или ассистент учителя, учитель, старший учитель, учитель-эксперт, учитель-методист и учитель-наставник. Такая градация создаст для педагогов возможность карьерного роста, которой сейчас внутри профессии нет.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)