А вообще в русском образовании больше проблем нет, как проблема формы учителей? "...ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства."(Лк.11:39)
Русское образование начинается с каждого отдельно взятого учителя. Вы предлагаете, чтобы я, например, здесь излагала свои внутренние проблемы и метания, обсуждала способы преодоления страстей, плакалась и искала утешения или наоборот "несла православие в массы"?
А своего мнения нет? Обязательно надо быть в колхозе?
Есть. Но оно мало кого интересует. А менять место работы я не собираюсь. Сотрясать воздух криками против решения губернатора тоже. К тому же, не считаю наш коллектив "колхозом".
ЦитатаVERAIVANOVNA ()
Какие сами - такой и "колхоз".
Вас чем-то не устраиваю я лично и коллектив моей школы? Это похоже на оскорбление. Очевидно, в Вашем "колхозе" так принято?
Я против униформы. Если честно, не хочется выглядеть как " трое из ларца". Согласна, что одежда не должна быть слишком яркой, вызывающей. Все должно выглядеть просто, но стильно.
Нет, грустно. Это заслуженные борцы, одержавшие много побед. Эти люди - гордость страны. Но этой т.н. формой их принизили (моё мнение). Вот так и учителей легко "опустить".
Это парадная олимпийская форма сборной России. Поиск негатива везде и каждодневное самобичевание начинает надоедать. Что ж мы так свою страну-то не любим?
Добавлено (30.07.2016, 20:21) --------------------------------------------- А эта как? Никого не смешит?
Для учащихся тоже форму определили, но носят - деловой стиль - не везде. Не наказывают, да и не могут наказать.Так и мы - если единую форму утвердят - не всегда учитель будет ее носить. А, может быть, каждое учебное заведение введет элемент одежды: голубую ленточку,бардовые шарфики и в Государственные предпраздничные дни учителя будут носить.