А ведь есть и такие, кто "голосом берет". Дети потом нормальной речи не воспринимают.
Сила голоса – главное орудие труда учителя.Правильно поставленный сильный голос принесет только пользу учителю. На сегодняшний день существует большое количество методик, которые помогают развивать силу голоса.
Сила голоса – главное орудие труда учителя.Правильно поставленный сильный голос принесет только пользу учителю. На сегодняшний день существует большое количество методик, которые помогают развивать силу голоса.
А никто с этим и не спорит. Чрезмерно громкий, а особенно крикливый голос вызывает раздражение, неприятие сказанного, и процесс восприятия информации оказывается значительно сниженным.
У нас отличный директор. Лучше не бывает. И коллектив хороший. В семье не без уродов, конечно. С ними вообще минимизируешь контакты. Поэтому ни о какой грубости в нашей школе речь не идет. Была, впрочем, хабалка одна. Не педагог, работник школьной столовой. Учителя брезговали туда ходить. Этим летом уволилась. Слава Тебе, Господи! А с учениками - разве можно переступать через педагогическую этику? Сразу потеряешь уважение детей. Ведь они только и ждут, когда учитель выйдет из себя. Мгновенная реакция и искрометный юмор либо едкий сарказм - вот идеальный рецепт для выхода из любой ситуации, гшрозящей перейти в конфликтную.
Педагогическая этика на СУПе. Меня заблокировали,только за какие грехи?
Валериан Дмитриевич, в этом плане Вы не одиноки! У меня ВХОД до сих пор не работает - умудряюсь с других браузеров заходить. У меня грехов-то здесь полно - я уж ничему не удивляюсь!
У меня грехов-то здесь полно - я уж ничему не удивляюсь!
Весь "грех" именно в том, что, заходя на СУП, обязательно желаю и стремлюсь хоть как-то помочь тем, кто в меньшинстве, невзирая на то, лидер он СУПа или нет! Поняла, что это здесь не приветствуется, а как раз наоборот!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)