Валериан Дмитриевич, Вы ведь заходите, значит, никакой блокировки нет.
Ирина Юрьевна, я захожу именно ТАК же, т.е с разных браузеров, с разных ноутбуков! И не сразу сообразила! Долгое время на СУП могла заходить только, как гость! Мой "ВХОД" на СУП не работает до сих пор. Хотела зарегистрироваться, получаю ответ, мол, такой пользователь уже существует. Кому я помешала? За что такие напасти? Я прекрасно понимаю Валериана Дмитриевича: сама в таком же неприятном положении!
Татьяна Ивановна, у меня в данной ситуации была первая мысль - технический сбой, потом уж появилась мысль о блокировке, но с очень большими сомнениями. И, когда Валериан Дмитриевич поделился своей "бедой", мои сомнения развеялись. А теперь после Вашего сообщения, Татьяна Ивановна, остаётся грешить на мой устаревший, по-видимому, браузер. Вот такие качели-карусели получаются!
OlgaNosova, это точно Ольга Михайловна. Меня бывший директор об этом предупреждала, она говорила: "Сядут на шею и ноги свешают." Так и произошло у меня с администрацией, при этом никогда проблем с учениками и студентами у меня не было.
Добавлено (15.09.2020, 17:02) --------------------------------------------- korolevairin22, Это точно, все зависит от администрации.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)