Да, строгий учитель, сколько двоек и троек в журнале...
Виктория Валерьяновна, это не тема форума. Фото прикрепила не для обсуждения содержимого журнала. Вопрос форума: Допускается ли заполнение списка класса учителем-предметником на своей странице?
классный руководитель за 2 месяца учёбы не соизволил это сделать?
У меня такое просто не возможно! Я же каждую неделю смотрю журнал и выписываю оценки детей для выставления их в дневник! Бывало, что список не написан, тогда учитель пишет мне записку и оставляет её в журнале на моём предмете, или просит деток напомнить мне!
У меня такое просто не возможно! Я же каждую неделю смотрю журнал и выписываю оценки детей для выставления их в дневник! Бывало, что список не написан, тогда учитель пишет мне записку и оставляет её в журнале на моём предмете, или просит деток напомнить мне!
Елена Викторовна, у меня тоже такое невозможно. Я каждый день брала журнал своего класса и выписывала оценки в свою тетрадь. Обзванивала родителей в тревожных ситуациях. Может быть сейчас надеются на ЭЖ?
Допускается ли заполнение списка класса учителем-предметником на своей странице?
Как-то после института работал в ст. Ленинградской. Приходит на урок один из двух 11-х классов. Не могу успокоить, смеются. Начинаю разбираться. Они говорят: "Посмотрите наш список в журнале на физкультуре". Открываю, вижу ужас, все фамилии исковерканы до неузнаваемости. Оказывается новый физрук сам вместо классной заполнил указанную страницу. Но... с новыми фамилиями. Так что ответ очевиден: за данную половину журнала отвечает классный, ежели каждый будет туда лезть, то получится хаос.
классный руководитель за 2 месяца учёбы не соизволил это сделать?
Неужели такое возможно? Простите, но не верю!!! А где администрация? У нас завуч каждую пятницу смотрит журналы. Получается, что ни завуч, ни учитель-предметник не могли повлиять на классного руководителя? Заполнение классного журнала входит в его должностные обязанности. Не выполняет их - значит, должен быть наказан!
Это компетенция завуча! Именно он отслеживает заполнение ВСЕМИ педагогами страничек в классном журнале: как списков обучающихся, так и тем уроков, и выставление оценок. Значит, Ваш завуч не дорабатывает, не может указать учителям на то, что они не выполняют свои должностные обязанности!
Значит, Ваш завуч не дорабатывает, не может указать учителям на то, что они не выполняют свои должностные обязанности!
Может быть Вы и правы, Елена Владимировна! Наши завучи выполняют проверку бумажных журналов по плану в конце триместра, ежедневно отслеживают работу с электронной формой журнала. Может быть это связано с большим количеством учеников/классов в школе?