После окончания отпускного сезона многие люди в течение первых рабочих дней не могут быстро втянуться в работу. Попытаемся разобраться, почему же это происходит. Читать делее...
Завтра мой первый рабочий день после продолжительного больничного. Два месяца не выходила на работу. Вставать придётся раньше, вот это немного напрягает. По детишкам соскучилась, а администрацию ещё бы не видела столько же.
Я почему-то всегда вспоминаю в таких случаях стихи Николая Заболоцкого "Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь! Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь!"
Очень легко вышла на работу в этом году, как ни странно это звучит! Соскучилась по школе, коллегам, детям! А вообще никогда не раскачиваюсь, когда в первый день прихожу на работу после летнего отпуска, сразу нахожу дело, включаюсь и непринужденно его выполняю! Мне нравится!
А вообще никогда не раскачиваюсь, когда в первый день прихожу на работу после летнего отпуска, сразу нахожу дело, включаюсь и непринужденно его выполняю! Мне нравится!
У меня тоже получается точь-в-точь так: захожу в школу, включаюсь сразу в дело! Проблем нет.
Вот и прошел мой первый рабочий день после отпуска. Не могу сказать, что мне было трудно втянуться. Работа над составлением программ, тематического планирования, планами работ и ВШК, корректировки ООП НОО началась еще в отпуске... Так, что, можно сказать, расслабляться было некогда. Но вот работоспособность в домашних условиях выше!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)