Очень прошу не равнодушных коллег откликнуться!!!!Проживаю в очень отдаленном поселке, работаю преподавателем истории и обществознания уже 13 год, прошла переподготовку по специальности учитель начальных классов!Возраст 42 года. Проживаю одна. Перспектив в поселке никаких, а хочется быть полезной обществу, и продолжить самореализацию!Очень хочу переехать по окончании этого учебного года, ближе к цивилизации (ближайшие города от Екатеринбурга- Березовский, Верхняя Пышма, Среднеуральск и т.д.), но не хватает решимости...Испытываю беспокойство из-за отсутствия жилья, работы. Нужна моральная поддержка и ваше мнение, но и конечно рассмотрю все предложения о работе(рассмотрю варианты учителя начальных классов, воспитателя, методиста, предметника)!Резюме прилагается!
Юлия Николаевна, в Свердловской области нужны педагоги. Выйдите на Управления образования тех городов, о которых пишете. Я уверена, что ответ положительный получите.
Нужна моральная поддержка и ваше мнение, но и конечно рассмотрю все предложения о работе(рассмотрю варианты учителя начальных классов, воспитателя, методиста, предметника)
Юлия Николаевна, здравствуйте!Кроме того, что подсказали коллеги, могу порекомендовать обратиться в УрГПУ(сама его заканчивала много лет назад).Так вот, в одноклассниках, в сообществе группы университета мелькают предложения о работе. По осени долго искали учителя географии, русского языка и литературы.Думаю, что выберете подходящую вакансию.Удачи! и реализации задуманных планов!
Юлия Николаевна, уже прошло достаточно времени, чтобы что-то изменилось в Вашей жизни. Мне любопытно - Вы нашли себе новое место? И как Вы чувствуете себя на новом месте? Если Вы переехали, конечно. Или Вы не решились? Ведь стоит только решиться, потому что везде по России специалисты -учителя востребованы, в городских школах тоже.